New Fashion Style: Bohemian Electric

bohemian-electric

Bosen dengan style yang sudah ada? Tinggal bikin aja style baru. Misalnya saja, memadukan gaya neon electric dengan gaya bohemian style. Kamu gak perlu beli baju baru atau pun hunting style baru ini. Cukup dengan pakai baju-baju lama yang sudah jarang dipakai, padukan, dan tentu saja jadi sesuatu yang terlihat NEW STYLE!

Yippie, bikin baju baru dari barang-barang lama asyik banget, lho! Punya dress dengan warna mencolok yang sudah tidak terpakai, bisa dijadikan sebagai outfit pertama. Punya vest yang terbuat dari bahan rajutan, bisa dijadikan sebagai cover outfit yang pertama tadi sehingga jadinya kayak gini, nih :

bohemian-electric-1

Setelah kamu padukan outfit yang bekas jadi baru ini, jangan lupa padukan dengan boot yang gayanya “sangar” plus kaus kaki brokat ang gayanya “manis abis” supaya terlihat “tabrak gaya”. Pakai kalung dengan warna terang, seperti merah atau biru. Pakai tas fringe khas Bohemian dengan motif pernak-pernik full colour, dan jangan lupa pakai kaca mata gaya khas Boho Style-mu!

bohemian-electric-2

Mau coba bikin gaya barumu sendiri? Don’t be shy, just be dare!

Advertisements

2 Replies to “New Fashion Style: Bohemian Electric”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s