10 Kostum Halloween Anak Paling Lucu

Di beberapa negara Barat, Halloween merupakan salah satu event yang bisa menarik perhatian semua orang agar senantiasa melakukan persiapan untuk menghadapi hari atau acara-acara tersebut. Setiap orang berusaha untuk membuat kostum mereka terlihat nyentrik, gaul, menakutkan, eksotis, dan segudang kreativitas lainnya. Tidak terkecuali anak-anak kecil yang mungkin menggunakan kostum Halloween pilihan orang tua mereka. Ini dia 10 kostum Halloween anak paling lucu yang bisa jadi inspirasimu!

Image
Kostum ini dinamakan “Little Old Lady”. Selain lucu dan unik, anak ini juga sepertinya bisa memerankan Old Lady dengan baik, ya!
Image
Kostum yang satu ini membuat si anak tampak seperti orang kantoran. Meskipun idenya biasa saja, tapi lihat deh ekspresi anak ini! Lucu banget, kan?
Image
Wow! Kalau saja Albert Einstein memang benar-benar seperti ini, pasti banyak orang yang akan mempelajari ilmu Fisika, ya!
Image
Kalau Edward Scissorhands seperti ini, mana ada orang mau menjauh ya?
Image
Berapa banyak ya pengikut ajarannya kalau Mahatma Gandhi lucu dan menggemaskan seperti ini?
Image
Hooo, lucunya bikin gak tahan buat pengen cubit ya!
Image
Kalo Biker Baby ini mengendarai motor gede, Harley bakal mengeluarkan motor khusus untuk bocah gak ya?
Image
Siapa yang berani menolak Burrito Baby ini, ya? :*
Image
Motornya mungkin harus diperkecil, ya?
Image
Jahat banget ya orang tuanya, anak selucu ini malah dibuat jadi zombie?? 😀

Sumber foto : http://www.boredpanda.com/kids-halloween-costume-ideas/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s